El Servicio de Cocina del Hospital San Juan de Dios 'Medirest' ofrece como cada año unos menús especiales durante las fiestas navideñas.
Los pacientes podrán disfrutar, siempre que su médico lo autorice, de una gran oferta gastronómica típica de estas fiestas. Consomé de ternera, bacalao en salsa de piquillo con papas panaderas, y cordero asado con cuscús son algunas de las propuestas del hospital para estas fechas tan especiales, sin olvidar los tradicionales dulces y repostería navideña. Junto a cada menú se entregará una pequeña bolsa con turrones y polvorones. También se ofrece, siempre bajo supervisión médica, la posibilidad de tomarse las doce uvas la noche del día 31 de diciembre.
Los pacientes podrán disfrutar, siempre que su médico lo autorice, de una gran oferta gastronómica típica de estas fiestas. Consomé de ternera, bacalao en salsa de piquillo con papas panaderas, y cordero asado con cuscús son algunas de las propuestas del hospital para estas fechas tan especiales, sin olvidar los tradicionales dulces y repostería navideña. Junto a cada menú se entregará una pequeña bolsa con turrones y polvorones. También se ofrece, siempre bajo supervisión médica, la posibilidad de tomarse las doce uvas la noche del día 31 de diciembre.