
Restauración
El Hospital garantiza la correcta alimentación de todas las personas hospitalizados. Así mismo un equipo experto en dietas se ocupa dentro del mismo Centro de planificar y gestionar la nutrición de nuestros pacientes. Le recordamos que está prohibido traer comidas o bebidas, tomar alimentos no suministrados por el Hospital es innecesario y podría ser peligroso para usted.
El servicio de dietética pone a disposición de los usuarios que han de seguir una dieta basal, un menú con dos opciones entre las que se podrá elegir. Diariamente el personal facilitará a los usuarios una planilla con el menú semanal y una hoja de pedido para que el paciente indique la opción elegida.
- Los horarios de comidas en las plantas de hospitalización son los siguientes: Desayuno: 08.30 h - Almuerzo: 13.30 h - Merienda: 16.00 h - Cena: 20.00 h.
Eurest Colectividades
- Es una empresa nacida en Canarias, perteneciente al Grupo Compass, líder mundial en servicios de restauración colectiva, fundada en el año 1967.
- Aunque de forma genérica se habla de restauración para referirse a la alimentación en general, es evidente que existen importantes diferencias entre los distintos grupos de personas a quienes va dirigida: desde niños a personas mayores, de sanos a enfermos, de personas con poca actividad física a atletas. Cada uno de estos grupos merece una atención específica. Así nació Medirest, dentro de Eurest, como una división especializada en los servicios de alimentación para Hospitales, Residencias de Tercera Edad y Centros Sociales.
- El Servicio de Nutrición y Dietética, formado por diplomados en dietética y nutrición de probada experiencia, aporta toda su experiencia para ofrecer la alimentación o dieta más adecuada y equilibrada, en función de la situación particular de debilidad y/o enfermedad de cada paciente.
Noticias de interés
- Nuestra cafetería Bcalm lanza un nuevo servicio de envases retornables para comidas takeaway
- Tú me importas, un programa centrado en el bienestar del paciente
- El Hospital San Juan de Dios impulsa un proyecto para minimizar el desperdicio alimentario
- El Hospital San Juan de Dios fomenta la alimentación saludable a través de unas jornadas gastronómicas
- El Hospital San Juan de Dios ofrecerá a sus pacientes un nuevo menú Mix & Delices
Tú me importas: programa centrado en el bienestar del paciente
- Desde Medirest hemos decidido dar un paso más para ser parte activa de la comunidad hospitalaria, acompañando al personal médico, administrativo, pacientes y a nuestro equipo durante su día a día.
- Para ello, hemos creado el programa "Tú me importas" centrado en actividades para romper con la rutina y favorecer el bienestar de las personas ingresadas.
- Ofrecemos entretenimiento, charlas de nutrición y dietética, hábitos saludables, jornadas gastronómicas y pasatiempos, entre otros contenidos diseñados para diferentes usuarios del entorno hospitalario.